嘉兴南湖学院党委书记盛付祥一行来访我校
发布时间: 2023-08-21 浏览次数: 10

8月9日,嘉兴市政协副主席、嘉兴南湖学院党委书记盛付祥一行来访我校,校党委书记郭庆松热情接待。

郭庆松指出,我校作为上海高水平地方大学重点建设单位,是以“应用技术”为特色的应用创新型高校。希望在签署战略合作协议的基础上,双方进一步加强交流与合作,充分发挥各自优势,推动双方全方位、多领域的合作共建走深、走实,高质量推动产教深度融合、不断提高应用型人才培养质量。

盛付祥对我校近年来的快速发展和取得的成就表示赞赏,期待双方在校企博士共享、学科共建、平台共用、企业共进等方面深化合作,争取形成更多科研成果,推动各方面迈上新台阶,携手开创产教融合发展的新空间。

座谈交流会上,嘉兴南湖学院校党委委员、副校长袁志明与我校党委副书记陈海瑾签订合作建设框架协议。嘉兴南湖学院校党委副书记胡文蔚,校党委委员、副校长陈加明与学校党委常委、组织部统战部部长王占勇,党委办公室主任、智库建设办公室主任孙劼等见证。

盛付祥一行同时参观考察了学校香料香精化妆品学部、香料香精化妆品省部共建协同创新中心、虚拟交互教育创新中心、大学生活动中心、易班体验中心、社区党建服务中心、图书馆等。嘉兴南湖学院相关机关处室及二级学院负责人深入学校各处进行了对接考察交流。

学校党委办公室、组织部、人事处、教务处、科研院、材料学院、电气学院、城建学院、计算机学院、经管学院、人文学院、艺术学院、继教学院等单位有关负责同志参加了活动。

文:党委办公室/图:党委宣传部