柯勤飞带队走访调研爱普香料集团
发布时间: 2023-06-09 浏览次数: 10

6月6日,校长柯勤飞带队走访调研爱普香料集团股份有限公司,双方就产学研合作、应用创新型人才培养、产品研发与技术创新等进行深入交流。爱普香料集团副总裁黄健热情接待。

柯勤飞介绍了学校的发展历程、人才培养和学科科研等情况。她指出,学校始终坚持“应用导向、技术创新”的特色定位,秉承“依产业而兴、托科技而强”的办学理念,多年来深耕香料香精、化妆品、食品等特色优势学科领域,在应用创新型人才培养与高质量科技创新成果等方面取得了优异成绩。爱普香料集团作为我国香料香精和食品添加剂行业的头部企业,发展势头强劲,与学校特色优势学科高度契合,希望双方在毕业生就业、实习实践基地建设、技术创新与成果转化等领域进一步加强合作,持续深化产教融合、校企合作,共同提升校企协同创新、协同育人能级,携手推进美丽健康产业高质量发展。

黄健介绍了集团的发展历程、产业布局与创新研发等情况,希望与学校在实习实践、就业招聘、科技创新与产品研发等方面,特别是在食品、日化、烟草等香料香精应用领域进一步拓展和深化合作,共同致力于高水平香料香精科技创新成果研发、行业标准制定和高质量应用创新型人才培养,为推进上海都市产业发展、助力国家科技开发战略作出更大贡献。

学校校长办公室、科学技术研究院、国际交流处、香料香精化妆品学部等部门相关负责人陪同参加调研。

文/图:校长办公室 香化学部