上海市“联盟计划——难题招标专项”项目评审会在校举行
发布时间:2017-06-12 浏览次数:
  6月2日,由上海市科技成果转化促进会、上海教育发展基金会和上海市促进成果转化基金会主办的2017年度上海市“联盟计划——难题招标专项”项目评审会在我校举行,这是该项目评审会已连续第四年在我校举办。上海市科技成果转化促进会常务副会长、市教育发展基金会常务副理事长王奇,我校副校长陈东辉,上海市科技成果转化促进会副会长孙正心,上海教育发展基金会理事长助理王明复和秘书长张宏莲出席。联盟计划项目评审专家及校科技处参加评审会。张宏莲主持。

 

  

     陈东辉在会上致辞,介绍了我校近年来发展情况和科研工作成绩,重点介绍了我校对上海市“联盟计划——难题招标专项”申报工作的高度重视,学校对已获得联盟计划资助的教师,在职称晋升和科研奖励方面都给予政策支持,极大地激发了教师对联盟计划申报的热情,促进了学校产学研工作的发展。他同时对上海市科技成果转化促进会对我校多年来的支持表示感谢。

 

 

  王奇对我校的快速发展给予高度评价,指出联盟计划是连接学校和企业的纽带,项目专家们都具有深厚的学术造诣和工程技术背景,为联盟计划项目质量提升做出了贡献。孙正心介绍了项目评审办法。
  与会专家分为电子与信息、先进制造、生物医药、新材料一组、新材料二组、现代农业、新能源与高效节能和环境与资源八个组现场对2017年成功对接的177个项目进行了评审。评审结果将于近期公布。

文/图:科技处
编辑:郭东波

上海应用技术大学版权所有 学校地址:上海奉贤区海泉路100号 邮编:201418 电话:021-64941200
Copyright© by Shanghai Institute of Technology. All rights reserved.